导航菜单

东吴期货:结构性行情延续 期指维持高抛低吸-世界七大武术家

来源:东吴期货沪深两市开盘小幅走高,早盘三大股指弱势盘整,临近午盘有所回暖,午后,三大指数小幅回升后再度转弱。尾盘,指数弱势加剧,深成指、创指跌幅持续扩大。

(更多资讯请登录东吴期货研究所产品资讯平台阅览http://yjs.dwfutures.com/)]article_adlist-->

A股反弹进入强压力区域后,市场连续缩量盘整。既然市场已破位,我们需要做的是把握好高抛机会。

金融委发布11条金融改革措施,其中包括推进创业板改革并试点注册制;进一步推动中小银行深化改革,加快中小银行补充资本等。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

资金面:央行公开市场今日将进行1200亿元人民币7天期逆回购操作,因今日无到期逆回购,当日实现净投放1200亿元。

免责声明:本报告由东吴期货制作及发布。报告是基于东吴期货认为可靠的且目前已公开的信息撰写,东吴期货力求但不保证该信息的准确性和完整性,所表述的意见并不构成对任何人的投资建议,投资者需自行承担风险。未经东吴期货事先书面授权,不得对本报告进行任何有悖原意的引用、删节、修改、及用于其它用途。本报告在编写时融入了分析师个人的观点、见解以及分析方法,本报告所载的观点并不代表东吴期货的立场,所以请谨慎参考。东吴期货不承担因根据本报告所进行期货买卖操作而导致的任何形式的损失。期市有风险,投资需谨慎。]article_adlist-->

消息面:【深交所王建军:创业板注册制改革各项工作基本就绪】财联社5月28日讯,全国人大代表、深交所理事长王建军表示,4月27日中央全面深化改革委员会第十三次会议审议通过《创业板改革并试点注册制总体实施方案》当晚,深交所就发布了改革涉及的所有规则的征求意见稿。

银保监会印发关于保险资金投资银行资本补充债券有关事项的通知,保险资金可以投资银行发行的二级资本债券和无固定期限资本债券。

东吴期货:结构性行情延续 期指维持高抛低吸

截至05月27日,上交所融资余额报5575.52亿元,较前一交易日增加0.52亿元;深交所融资余额报4979.35亿元,较前一交易日减少5.17亿元;两市合计10554.87亿元,较前一交易日减少4.65亿元。

操作上,稳健型投资者多看少动,谨慎者逢高落袋为安,逐步降低仓位(仅供参考,不构成对任何人的投资建议)

三大股指集体收跌,创业板下挫近2%。市场防守情绪加重,资金依旧抱团强势股。不过短线人气活跃,尾盘有所分化,需警惕高位股风险。